Новый. Умный. FORT-114

Цель нашей компании - оказания услуг высокого качества.
Новый. Умный. FORT-114
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге






Обратившись к требованиям ведущих интеграторов рынка телематики, команда инженеров Fort Telecom разработала устройство, включающее в себя  полный набор характеристик для комфортного и легкого мониторинга. Знакомьтесь – FORT-114. Корпус из высококачественного пластика, удобный монтаж, полный набор интерфейсов, поддержка всех типов датчиков.

Но в современных устройствах телематики главное то, что внутри. К началу производства FORT-114 была выпущена новая версия конфигуратора, который создан с использованием современных методов разработки и имеющий модульную структуру, что позволяет оперативно поддержать все новые и будущие функции терминала. Аппаратные возможности устройства позволяют наделять его всё новыми и новыми функциями, исходя из пожеланий сообщества пользователей FORT.

Но набор функционала уже сегодня способен удивить. Как насчёт  CAN-сканера для разбора параметров CAN прямо в конфигураторе?

Впрочем, сегодняшние заказчики всё больше требуют тонкой настройки алгоритмов работы устройства под задачи проекта, и у FORT-114 всё для этого есть.

AlgorithmiX – новое слово. Просто запомнить. Просто настроить.

Fort Telecom по праву можно считать пионерами в области терминалов с настраиваемой логикой. В далеком 2007 году увидел свет FORT-300 с возможностью писать произвольные конфигурации. Спустя 10 лет с момента выпуска последнего «трёхсотого»  FORT возвращается с настраиваемой логикой. С тем, чтобы сделать её действительно простой.

Событие, Действие, Задержка, Процесс – простые понятия, оперировать которыми легко без необходимости изучать язык программирования или проходить многочасовые курсы. AlgorithmiX раскрывает свободу творчества для интегратора и является неотъемлемой частью FORT-114.

Доступный прибор с простой и гибкой логикой – ровно то, что необходимо рынку сегодня и завтра.

Будущее без проводов.

В сфере мониторинга транспорта приходят глубокие изменения, а провода уходят в прошлое.

Вся линейка 114 содержит не только полный набор интерфейсов, но и встроенный модуль Bluetooth 4.0 LE (BLE) для подключения беспроводных BLE-датчиков.  BLE-модуль позволяет подключать все популярные беспроводные датчики уровня топлива и их список будет постоянно пополняться.

Надёжность как в ЭРА-ГЛОНАСС

В FORT-114 нам удалось создать беспрецедентную защиту по электропитанию, и это действительно предмет нашей гордости – устройство выдерживает скачки напряжения до 600В.

Терминал функционирует при напряжении питания 60В без намека на нагрев. Кроме того, новый FORT тестировался на помехоустойчивость, электромагнитную совместимость и устойчивость к воздействию внешних сред – он выдержал все испытания, сохраняя неизменную работоспособность в самых экстремальных условиях.

FORT-114 поставляется со встроенными антеннами, обеспечивая отличный приём и качество треков в стандартной комплектации, и с внешней GPS|ГЛОНАСС-антенной в версии FORT-114E для применения в специальных проектах. Выбирайте нужный вам вариант и будьте уверены в результате.



Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.